?

Log in

No account? Create an account

Журнал «Русский Newsweek»

Трансляция runewsweek.ru в ЖЖ

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
russky_newsweek
Membership:
Closed
Posting Access:
Select Members , Moderated
Description:
журнал «Русский Newsweek» в ЖЖ
Посетите аккаунты «Русского Newsweek» в других социальных сетях!
http://www.youtube.com/user/ruNewsweek
https://twitter.com/runewsweek
http://www.facebook.com/ruNewsweek
http://vkontakte.ru/club11345941

«Русский Newsweek» - независимый российский журнал, следующий стандартам журналистики, принятым в изданиях Newsweek во всем мире. Еженедельно журнал достоверно и полно информирует своих читателей о наиболее важных событиях в России и мире.


Наш главный метод – репортаж, аналитика, прогноз. Наша цель – создать у читателя эффект присутствия и помочь ему понять, как новости касаются лично его. Наши корреспонденты побывали в сотнях командировок по России и миру, чтобы своими глазами увидеть происходящее – ведь только это гарантирует получение информации из первых рук.


Мы берем интервью у звезд политики и кино, спорта и моды. В Newsweek нет цензуры, для нас не существует запретных тем и неприкасаемых фигур. Мы публикуем статьи на самые актуальные темы, стремясь даже очень сложные вопросы объяснить обычному человеку: как происходящее повлияет на его жизнь? Мы выявляем самые свежие тенденции, самых интересных героев и самые острые ситуации. Как меняется время; кто, почему и как его меняет - вот о чем пишет Newsweek. И делает это объективно, с юмором и вовремя - как нужно нашему энергичному и любопытному читателю.


Справка:


Журнал «Русский Newsweek» издается в России с 7 июня 2004 года Издательским домом «Аксель Шпрингер Раша», российским подразделением немецкого концерна Axel Springer AG. Главный редактор журнала – Михаил Фишман.



Правила сообщества:


Сообщество журнала «Русский Newsweek» премодерируемое. Новые темы обычно создаются самими журналистами, которые являются модераторами этого сообщества. Просим обратить внимание, что в нашем сообществе не допускаются расистские и националистические высказывания, нецензурная лексика, а также флуд и неконструктивная агрессия. Любое личное мнение не должно носить оскорбительный характер (под этим подразумевается не критика статей, а переход на личности). Уважайте, пожалуйста, журналистов издания, открытых для дискуссии, и других пользователей. В противном случае подобные комментарии будут стираться, повторное нарушение ведет за собой закрытие доступа к сообществу.

Categories

армия, город, история, криминал, образование, общество, политика, происшествия, работа, религия, финансы, экология, знаменитости, игры, искусство, кино, литература, музыка, спорт, животные, путешествия, медицина, авто, дача, дети, семья, авиация, компьютеры, наука, энергетика, россия, 18+, отношения, юмор, психология, лытдыбр, экономика, архитектура, праздники, корабли

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics